Мы будем Вам признательны за отзывы, замечания, предложения

Похвалить

Спасибо, очень приятно, а что Вам понравилось в нашей работе?

Поругать

Спасибо, что решили выразить свое мнение
Негативные комментарии позволяют делать нашу работу лучше.
На что жалуетесь?

Предложить

У Вас есть оригинальная идея, которая поможет нашему предприятию быть лучше?


Самый главный розыгрыш года состоялся!

Более 1200 человек в течение полугода сдавали лом в Ухте в ООО Шротт, и любой из них мог в декабре стать владельцем новенького автомобиля. Кроме этого, каждый месяц мы проводили розыгрыши ценных призов и выявляли счастливчиков. Конечно, все ждали 3 декабря, день, когда станет известен обладатель главного трофея. На розыгрыш пришло много наших клиентов, для которых была приготовлена интереснейшая развлекательная программа. Апогеем праздника стало объявление главного победителя года.

Автомобиль DAEWOO Nexia достался Балагадашову Багир Агалар Оглы, который входит в двадцатку самых активных сдатчиков металлолома в Ухтинском подразделении ООО Шротт. Жаль, что его не было на самом розыгрыше, но его друзья присутствовали и сразу позвонили ему, чтобы сообщить приятную новость. От всей души поздравляем победителя! И искренне желаем, чтобы его жизнь стала еще интереснее, позитивнее и насыщеннее с появлением нового автомобиля.


На этом подарки от Шротт не закончились - обладателями ценных призов за ноябрьский сданный лом стали:

1.Ударцев Андрей Владимирович – телевизор Toshiba

2. Артемьев Игорь Анатольевич – музыкальный центр Samsung

3. Сандаков Андрей Николаевич – домашний кинотеатр Panasonic

Правда, приятно, когда в вашей жизни, есть предприятие, которое может так отблагодарить за проделанную работу. Оставайтесь с нами, наши трудолюбивые клиенты. Присоединяйтесь к нам те, кто еще не с нами. Наши клиенты получают лучшее!!!

Поделиться новостью в социальных сетях:



Дата: 5 Декабря 2011